Середа, 18.10.2017, 09:36
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Кнопка сайту
Наше опитування
Еріка вийграє фз 3?
Всього відповідей: 710
Форма входу
Логін:
Пароль:
Календар
Архів записів
Пошук
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Друзі сайту
Женский форум Аленка fm group Краматорск Фан-сайт группы РЕАЛ О Helen gallery Женский форум Аленка
Фан-сайт Еріки!!!
Головна » 2009 » Листопад » 23 » Эрика и Чирва оказались в “группе риска”
19:27
Эрика и Чирва оказались в “группе риска”

В кандидаты на номинацию члены жюри выдвинули четырех "фабрикантов” - Артема Меха, Иру Крестинину, Виталика Чирву и Эрику. Музыкальный продюсер проекта сразу же "спас” Артема. Константин Меладзе объяснил, что тотем достался Меху за трудолюбие и стремительный профессиональный рост.

"Фабриканты”, которые путем голосования должны были спасти одного из оставшихся в этой троице товарищей, окончательно запутали ситуацию. Каждый отдавал свою звезду, полагаясь исключительно на личные привязанности. Например, Вася Нагирняк проголосовал за Эрику, с которой сдружился еще два года назад на кастингах Первой украинской "Фабрики зірок”.
 
Серга объяснил: "Чирва, ты наш козырь», и отдал звезду своему соседу по комнате, а Ева Бушмина просто произнесла: "Я спасаю Крестинину”, и подошла обнять подругу.  В результате, все кандидаты в номинанты получили равное количество звезд, и выбирать одного из них пришлось Константину Меладзе. Музыкальный продюсер не ожидал такого развития событий, но быстро принял решение, объявив спасенной Иру Крестинину.

- Им нужно немного взбодриться, проснуться, - объяснил он потом причину номинации Эрики и Виталика Чирвы. – Номинация – наилучший способ повеселиться!

Переглядів: 49998 | Додав: Milagros | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Зробити безкоштовний сайт з uCozФан-сайт Еріки!!! © 2017